山西快乐十分钟玩法
南通汽車網 > 購車> 活動資訊 > 正文

歐拉攜帶6重豪禮來襲,保值率70%!這波操作有沒有很秀?

2019-6-10 9:06:27來源:

對有不少新能源汽車的車主們來說,車輛的保值率一直是扎在他們心中的"一根刺"!這可不是"杞人憂天",這不就在最近,根據國內最新發布的2018年中國汽車保值率報告我們可以看見,很多主流新能源汽車的3年保值率僅為20%


看到這,相信就會有小伙伴們問了,為什么我們當初花大價錢買來的電動車,保值率會這么低呢?這還要從如今電動車市場的"油改電"現象說起!眾所周知,油改電就是在燃油車平臺上直接安裝電池,會導致電動車在技術層面有"先天缺陷",其普遍存在安全性差、設計差、質量差、做工差、操控差、續航差等情況。而一臺品質不過關的油改電"小破車"自然是無人問津,甚至有些新車才開了不到一年就貶值50%以上。

而反觀純電專屬平臺,從設計之初就考慮到電動車本身的特征,不僅在空間上得到了最大優化,也確保了良好的操控性和安全性。業界普遍認為,基于純電動車專屬平臺而打造的新能源汽車,在保值率方面有著"天然的優勢"!就拿歐拉的ME平臺來說,它是國內首個純電動車專屬平臺,帶領新能源汽車走進2.0時代!基于ME平臺打造的歐拉R1,擁有"高顏值、大空間、更智能、更安全、高品質"的特質。

歐拉攜帶6重豪禮來襲

不僅如此,歐拉近日還開啟"潮美約惠季,6重豪禮享不停"活動,尤其是歐拉在全國獨家首推"7天無憂退車""保值換購"兩項服務:用戶購買歐拉R1后,自購車日起7天內可無理由退車(僅適用于購買金融產品的客戶)。7天內無理由退車,可見歐拉對自己實力的自信。

歐拉攜帶6重豪禮來襲,保值率70%!這波操作有沒有很秀?

同時歐拉提供的保值換購更加硬核,符合條件的歐拉R1可換購長城汽車全系車型,由指定第三方公司負責回收,根據車輛使用年限及行駛里程不同,保值率第一年最高可達裸車價的70%,三年最低也有50%。在這里簡單給大家舉個例子:比如用戶購買了一輛售價7.98萬的歐拉R1女神版,如果使用一年后打算換車時,按照"7折換購"至少還能獲得約5.59萬元,相當于用戶只花了2.39萬購車;即便使用三年,車輛的保值率仍能達到50%,這樣車主還能獲得3.99萬元——這意味著用戶在買車的那一刻,就已經鎖定了近4萬元不會流失的資產。這一系列操作徹底"清掃"了用戶對電動車殘值的焦慮!


4S 店

銷售熱線:0513-80119666

服務熱線:0513-80106866

地址:南通市港閘區城港路202號


歐拉攜帶6重豪禮來襲,保值率70%!這波操作有沒有很秀?

總之,歐拉的這波硬核操作,可以說是開啟了新能源汽車保值率的大門,站在用戶角度解決他們的使用痛點,也難怪會深受消費者喜愛。相信以后,將會有更多車企推出類似的政策,讓大家購買新能源汽車再無后顧之憂!


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件