山西快乐十分奖金表格
南通汽車網 > 購車> 活動資訊 > 正文

7天無憂退車、保值換購!歐拉六重豪禮來啦!

2019-5-29 13:51:59來源:

重磅大事件來啦!

歐拉開啟潮美約惠季,6重豪禮享不停

全國獨家首推“7天無憂退車保值換購服務

一掃用戶對購車的擔憂和對電動車殘值的焦慮

黑料、迷茫,統統打破!

純電動車用戶痛點多高品質歐拉來治愈


歐拉品牌直擊電動車行業四大痛點:里程短、殘值低、充電難、不安全,在國內首個專屬純電動車平臺——ME平臺上推出新一代電動小車的同時,針對性地推出“7天無憂退車保值換購兩項政策,展現歐拉敢為行業先的決心。


正是由于歐拉品牌兩款產品自上市以后收獲了良好口碑,才讓歐拉敢在行業內率先表態、先行一步。換句話說,正是用戶的態度與回應,給了歐拉品牌信心!


7天無理由退車買車無憂更放心


按照兩項服務具體政策,自購車日起7天內,用戶可無理由退車(適用于購買金融產品客戶);另外,當用戶的歐拉R1使用一定年限后置換長城汽車全系車型,可由指定第三方公司進行回購,根據車輛使用年限及行駛里程不同,保值率最高可達原車價的70%

以售價7.98萬元的歐拉R1女神版為例,用戶在使用一年后打算換車時,按照“7折換購至少還能獲得約5.59萬元,相當于用戶只花了2.39萬購車;即便使用三年,車輛的保值率仍能達到50%,這樣車主還能獲得3.99萬元——這意味著用戶在買車的那一刻,就已經鎖定了近4萬元不會流失的資產。如此高的保值率,絕對是當今純電動車市場中的獨一個!歐拉品牌此次推出的這兩項服務直擊整個電動車行業痛點,確保了用戶買得放心、用著舒心


6重大禮惠及用戶歐拉給你滿滿誠意


歐拉品牌兩款車型直擊首批純電動車用戶的痛點,是新能源市場2.0時代的產物,與首批入市的純電動車型有著本質不同。為了讓每一位用戶都能真正享受到高品質電動車出行體驗,此次活動,歐拉品牌為廣大用戶量身定制了以下豪禮:

注:老車主禮與增購禮,只可享受其中一項。活動詳情請查詢歐拉品牌官網或咨詢歐拉品牌各地經銷商。


此次潮美約惠季6重豪禮,歐拉品牌一方面,以最實惠的現金補貼的方式,帶給用戶多重福利;另一方面,用“7天無理由退車”+“保值換購等實際行動,確保每一位用戶在選購歐拉品牌車型時都徹底無后顧之憂。


4S 店

銷售熱線:0513-80119666

服務熱線:0513-80106866

地址:南通市港閘區城港路202號


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件