山西快乐十分玩法及奖金
南通汽車網 > 購車> 活動資訊 > 正文

歐拉新能源汽車引領未來行業發展潮流

2019-5-21 15:23:57來源:

隨著人們的環保意識逐步提高,不少民眾已經深刻地認識到普通燃油車對自然環境的污染和危害。在此背景下,新能源汽車已經成為未來汽車行業發展的趨勢,各種新能源汽車在汽車銷售市場上均取得了不俗的成績。作為國內汽車制造企業的佼佼者,長城汽車為了迎合市場對新能源汽車消費的強烈需求,推出歐拉品牌新能源汽車,全力出擊新能源汽車市場。

長城車怎么樣?歐拉新能源汽車怎么樣?作為國內自主品牌汽車的代表者,長城汽車多年前就著手成立新能源汽車研究小組,潛心研發新能源汽車領域的核心技術,用實力向社會證明長城汽車全力做好新能源汽車的信心與決心。據了解,長城汽車多年來始終堅持正向研發的理念,不做油改電的新能源車型,不做賺取新能源汽車補貼的政策車,努力研發新能源汽車領域的核心技術,打造新能源專屬平臺和系列產品。

業內人士表示,長城汽車近年來累計投資100多億元,打造新能源汽車專屬制造平臺——ME純電動平臺,并基于ME純電動平臺推出歐拉iQ和歐拉R1。值得一提的是,在2019上海國際車展上還隆重推出歐拉品牌多版本化戰略的開山之作-——歐拉R1女神版。該款車型和歐拉iQ、歐拉R1車型一樣,在空間、安全性、效率方面,取得了實質性的突破,用頗受好評的車型詮釋了做同級別最好的品牌追求。

長城車怎么樣?透過長城汽車旗下新能源整車品牌歐拉銷量,不難看出長城汽車的品質和口碑是被市場廣泛認可的。據統計,截至今年第一季度,歐拉品牌共銷售14096輛。3月,歐拉品牌新能源汽車共計銷售7031輛,其中,歐拉iQ銷售3029輛,歐拉R1銷售4002輛。需要強調的是,隨著國內首款女性專屬車——歐拉R1女神版的正式上市,歐拉新能源品牌汽車的整體銷量有望進一步推高。

長城車怎么樣?歐拉新能源車怎么樣?在長城汽車股份有限公司副總裁、歐拉出行CEO張文輝先生看來,當前世界汽車工業的發展已經進入到顛覆創新的時代,歐拉品牌不負時代,用技術創新帶給用戶和市場更多驚喜,將更潮流、更智能和更安全的出行方式奉獻給廣大消費者,并以此引領新能源汽車產業的發展。從某種程度可以說,作為一款定位為新一代電動新能源汽車品牌,歐拉憑借著長城汽車多年來所積累的行業經驗,融合了當下領先的智能網聯技術,努力為都市新生代提供城市出行服務,是未來新能源汽車行業不可或缺的重要勢力。

在本屆上海車展現場,透過歐拉展區的火爆氛圍不難看出,歐拉品牌新能源汽車已經得到了市場的普遍關注。我們也有理由相信,隨著歐拉新能源汽車車型的逐步完善,歐拉會通過銷量,向市場證明歐拉品牌的實力。

4S

銷售熱線:0513-80119666

服務熱線:0513-80106866

地址:南通市港閘區城港路202


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件