山西快乐十分走助手
南通汽車網 > 購車> 活動資訊 > 正文

上市首月訂單破3萬!全新RAV4榮放展露年度爆款實力

2019-11-22 11:51:47來源:

自上市以來,全新RAV4榮放備受消費者追捧,風頭無兩!上市首月訂單突破3萬臺,充分展現爆款實力!2019年的秋末,以“顛覆者”為主題,全新RAV4榮放上市發布會,用一場沉浸式感官盛筵,彰顯了其硬核實力與獨有魅力,點燃了大批國內消費者的購車熱情。如今,優異的成績印證了這款越級而生的中級SUV極具壓倒性的硬核實力!



  全新RAV4榮放購車群體更加年輕化,大批的年輕用戶將這款新車列為購車首選。談及前四代RAV4,選擇它的人大多都是年近40歲的中年男性用戶,他們更注重實用、更顧及家人的感受。而今,全新RAV4榮放顛覆了這一現狀,其更具辨識度的造型,迸發出了更年輕的姿態,全面革新的實力,激發了用戶的熱血與激情。


  爆款駕臨!全新RAV4榮放實力為王

  憑借顛覆新生的價值感與體驗感,全新RAV4榮放為消費者帶去了前所未有的出行體驗。滿足了人們對于造型潮酷的先鋒感、強悍四驅無懼復雜地形的成就感、B級車品質的優越感以及可靠、高效混動系統帶來的安心感。不僅如此,新車極具棱角的硬派SUV設計已經不再是男性用戶的專屬,而是開始成為更多女性用戶的鐘情之選。可見,全新RAV4榮放獨具一格的設計,更能表達主流消費者的審美與個性訴求。



  越級的平臺,讓全新RAV4榮放得以脫胎換骨,造型設計極富沖擊力與突破感,一副“硬漢”形象躍然而出。大量直線的應用,棱角分明的車身設計,展現強悍、霸氣的同時,讓整車充滿了精準、犀利的工業風。這與上一代居家風格氣息濃郁的RAV4榮放形成了鮮明的反差,這也改變了人們長期以來對于城市SUV存在的認知偏差。城市SUV并非只需要“城市風格”,是時候打破“傳統”了。全新RAV4榮放在設計方面將自己從流線、轎車化的造型跳脫出來,轉變成為硬朗、霸氣的形象。顛覆自我的全新RAV4榮放不僅重新定義了城市SUV,更成為引領城市SUV從“舒適區”走向狂野戶外模式的風向標。



  除了更具辨識度的造型,全新RAV4榮放的強悍性能也是俘獲眾人心的制勝因素。新車共有兩種動力、三種四驅,盡管用戶經常說對于城市SUV而言,兩驅已經足夠,但適用環境更廣的四驅版本,還是令喜愛SUV的用戶鐘情。與當前部分城市SUV提供的單一四驅模式不同,全新RAV4榮放為用戶提供了動態扭矩控制系統、全球首創的動態扭矩矢量控制系統、New E-Four電子四驅系統兩項全新系統,三種四驅系統各具特色,可實現用車場景全方位覆蓋,滿足不同地區用戶的需求。



  另一方面,用戶對于全新RAV榮放全系標配TSS 2.0智行安全系統、7安全氣囊紛紛點贊。TSS 2.0智行安全系統集PCS預碰撞安全系統、DRCC動態雷達巡航控制系統、LTA車道循跡輔助系統、AHB自動調節遠光燈系統于一體,有效降低事故發生機率同時,全車有前排雙氣囊、前排側氣囊、兩側頭部氣簾和主駕膝部氣囊,無論是駕駛員還是乘客,都能得到周全的保護。如今在售的同級車型,只在中、高配車型上才搭載主動安全科技與6氣囊,全新RAV4榮放在這方面遠超對手,配置可謂極富誠意。


  全新RAV4榮放賦能,一汽豐田高歌猛進

  從首月銷量來看,全新RAV4榮放沒有辜負大家的期待,外觀造型的變化很有吸引力,三種四驅系統也能更好地滿足用戶的需求,豐富的安全配置進一步提升競爭力。加以更實惠的價格,不論是“城市時尚控”,還是“越野性能咖”,都能找到最適合自己的那一款全新RAV4榮放。未來,全新RAV4榮放將以更優異的成績,為更多消費者,帶去美好的出行生活。



  今年,一汽豐田的表現依舊喜人。截至2019年10月底,合計批售597,842臺,已順利完成銷量目標的82%。今年上市的亞洲龍AVALON整體銷量已達到45,741臺,第十二代卡羅拉10月銷量高達38868臺,創出年內月度銷量新高。SUV陣營銷量同樣喜人,普拉多3.5L在國內市場截至10月總銷量30,346輛,延續“越野神車”輝煌。奕澤IZOA累計銷售46,437臺,同比增長276%。此次,全新RAV4榮放的上市,不僅是對一汽豐田在SUV細分市場的補強,更昭示著其全新的使命與領軍重任,帶領品牌續寫榮耀。



  說起一汽豐田的品質,自進入中國市場以來,收獲了大批消費者的認可。其中,RAV4三年保值率超過66%,在國內SUV中排行中位列前三。可靠的品質,正是得益于豐田QDR造車理念。QDR即:品質(Quality)、耐用性(Durability)、可靠性(Reliability),是豐田汽車一貫秉承的造車理念。長期堅持QDR的嚴格標準,正是豐田汽車一直屹立于全球汽車界領先位置的重要因素。而在中國市場,一汽豐田也一直在堅持貫徹這一標準。從研發到采購再到生產層面,一汽豐田都嚴格把關,保證產品從開發之初到生產、制造以及品控方面都做到精益求精。



  為保證車輛質量,在采購環節一汽豐田會對每一個零部件進行嚴格測試,確保零部件品質100%符合豐田全球品質保準。在新車推向市場前,每一輛一汽豐田的汽車也都要經過涉水測試、低溫測試、高溫測試、電波障礙測試、臺架測試、惡劣路況耐久性測試等多重的測試和考驗。不僅如此,一汽豐田推陳出新,將豐田QDR的高制造標準延伸至銷售及服務環節,不斷為用戶帶來更好的體驗。



  在2018年,一汽豐田成立15年之際,一汽豐田發布了“致真 至極”的全新品牌口號。其中,“真”代表著一汽豐田真誠、真實、真心聽取消費者需求的價值觀,“極”則代表了一汽豐田要提供極致產品、極致品質甚至是極致用戶體驗的方法論,這一理念,不僅使一汽豐田的服務受到用戶的廣泛認可,也得到了業內的關注和肯定。



  作為一汽豐田全新品牌戰略下傾力打造的重磅車型,全新RAV4榮放在傳承25年品牌積淀的基礎上,進行了技術升級、品質升級、服務升級在內的一系列顛覆式變革,以越級的產品實力和貼心的服務體驗,全面滿足當代消費者不斷升級的購車需求,完美契合了一汽豐田“致真 至極”的品牌新主張。



  廣州車展對于各大車企來說,可以說是助力年終銷量沖刺的強心劑。在今年整體經濟態勢低迷、汽車市場持續下滑的嚴峻局勢下,一汽豐田跑贏大盤,實現了在車市中的逆勢增長。全新RAV4榮放更以爆款潛質,助力品牌提前鎖定行業高位。



  今年,一汽豐田有序推進了“春夏秋冬”的產品布局,以極致的制造技術和產品品質詮釋“至極”理念。春季,全新推出了旗艦車型亞洲龍及首款插電式混合動力車型卡羅拉雙擎E+;夏季,重磅投入威爾法雙擎及豐田86;秋季,全面導入第十二代卡羅拉;如今,全新RAV4榮放強勢登臨,奏響冬季樂章的最強音,向行業展示一個越級新生的SUV新時代,為用戶打造前所未鑒的高品質出行生活。


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件