山西快乐十分技巧
南通汽車網 > 購車> 活動資訊 > 正文

南通寶誠全新BMW 3系家庭日圓滿收官

2019-11-18 14:43:53來源:

2019119日,南通寶誠在萬濠VIP體驗中心舉辦了“速度升騰,縱享不凡” 全新BMW 3系家庭日活動。



下午130分來賓們至簽到處簽到后至室內品用茶歇欣賞鋼琴演奏,體驗戶外擊劍項目




活動于下午3時正式開始,來賓們入座手作區,在老師的指導下打造屬于自己的秘境花園,大家發揮想象都完成了滿意的作品,并合影留念。


本次活動于下午415圓滿收官。


全新BMW 3系車內遵循以駕駛者為中心的經典設計理念。脫胎換骨的內飾,透露著新車非凡的豪華品質。極簡理念的三大功能島巧妙布局,將所有功能分門別類;簡約硬朗的儀表臺由Sensatec合成皮包裹,精致縫線盡顯匠心;專為中國消費者打造的舒適座椅不僅加厚,在長軸距車型上還額外配備后排尊貴軟枕,將坐乘舒適性拓展到極致;SynTAK協同熱聲艙技術的應用,令全新BMW 3系的靜謐性得到極大提升;引頸仰望,透過同級最大的0.83平方米全景玻璃天窗,讓碧染藍天盡收眼底。

新車型數字化創新的另一面會為你提供面向未來的愉悅感。全新設計的12.3英寸可編程全液晶數字儀表盤與10.25英寸可觸控中央顯示屏是同級最大的顯示區域組合,讓駕駛樂趣進一步延展和升華。全新第七代BMW iDrive智能人機交互系統帶來了手勢控制、觸摸控制、語音識別、熱敏按鍵、iDrive控制旋鈕五維智能人機交互系統,讓車輛與駕駛者的數字化生活無縫銜接。同級獨有的“BMW智能個人助理實現了人車自然語音交互的新高度,當你說我很疲勞,系統便會自動開啟醒神模式,智能感應氛圍會隨之變化,調低空調溫度、播放動感節奏的音樂,讓用戶的身心得到愉悅調整。

全新BMW 3系高度智能的另一面還會為你分擔枯燥的長途駕駛。同級獨有的解放雙手低速跟車功能,在滿足一定路況條件下,如高速公路、環路,時速不超過60公里/小時的時候可以實現自動跟車行駛;在狹窄道路倒車時,全球首創的倒車輔助功能可實現50米的循跡自動倒車,輕松解決倒車難題。


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件