今天山西快乐十分玩法
南通汽車網 > 購車> 實用導購 > 正文

不到15萬舒適家轎 這幾款車不容錯過

2019-11-13 8:45:38來源: 騰訊汽車

本期車市嚴選我們為您挑選出目前市面上主流的幾款價格在15萬元左右的舒適家轎,這幾款車型不論是設計風格還是配置水平都走在最前沿,配置、空間表現更是突出,廢話少說,我們來一起看一看吧。

























軒逸是本期車市嚴選最為推薦的車型,外觀、內飾的設計更加現代化,能夠被更多年輕消費者接受,LED大燈、后排空調出風口都是這個價位車型為數不多的配置,外加上每百公里低至4.9L的油耗,在各個方面表現均十分出色,令人挑不出毛病。























卡羅拉的安全性配置較為齊全,即使最低配車型依舊配備了主動剎車、車道偏離等輔助系統,但是低配車型在娛樂、舒適性配置就有些不盡如人意了,1.2T的動力也能夠滿足日常需求。























領動的外觀設計較為年輕而內飾則相對沉穩,同時還提供了1.4T/1.6L的動力供消費者選擇,功能配置方面也是偏向實用性更適合偏向家庭走沉穩路線的消費者。

總結:本期車市嚴選的三款車型都有著不俗的性價比,至于如何選擇?日產軒逸的綜合實力是最為均衡的,在配置和動力等方面都有不小的優勢,而卡羅拉的質感營造十分出眾,領動則具有齊全的實用配置以及更多的動力選擇,這三款車型的銷量和口碑都非常不錯,大家可以各取所需,選擇心儀的一款。


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件