山西快乐十分官网下载
南通汽車網 > 購車> 實用導購 > 正文

10萬元預算 北京現代悅納對比福特福睿斯

2019-11-13 8:44:30來源: 騰訊汽車


在入門級家轎市場,消費者的需求不再是代步那么純粹,互聯車機、舒適性配置、更大的空間都受到這一細分市場的青睞。所以面對購車人群年輕化的趨勢,各個廠商開始從入門車型入手,為它們換上了更年輕、運動的造型,以達到吸引年輕消費者的目的,其中北京現代悅納與福特福睿斯已經是這一市場中的“老選手”了,整體的綜合實力比較穩定,耐用程度比較高,消費者的口碑都非常不錯,那么這兩臺價格相近的車型究竟哪款更值得購買呢,看完這篇文章您就會有了答案。


韓系


外觀對比:美男子VS美式小馬丁







































全文總結:

經過上述對比可以看出,年輕的悅納在人性化設計上,以及空間配置實用性上有明顯的優勢;福睿斯則繼續打保守牌,各方面都挑不出什么致命問題,它們主要見分曉的地方多集中在細節,所以如果你是一個關注顏值、關注科技感的人,那么個性的悅納一定能滿足你;而福睿斯的受眾面似乎更廣,相比起悅納來說更加保守內斂的風格,不論年輕人還是年長的消費者估計都會對其表示認可。


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件