山西快乐十分任选单式
南通汽車網 > 購車> 實用導購 > 正文

名爵ZS對比長安CS35 PLUS 誰能引起真香

2019-11-13 8:43:06來源: 騰訊汽車

縱觀近年國內汽車銷量數據,不難發現,SUV的銷量占比越來越大了,也就是說越來越多的人在選車時都會更傾向于購買一款SUV。需求影響供給,隨著市場的持續火熱,連勞斯萊斯、蘭博基尼這種級別的品牌都開始涉獵SUV領域了,主銷親民車型的企業沒有理由不努力。庫里南、Urus對大部分人來說有些高不可攀,所以今天我們為各位帶來了兩款適合初次購車人群的年度“真香”小型SUV。至于說誰更“香”,就要看它們在對比中的具體表現了。



參與對比的兩款車型分別為名爵ZS 260TGI 自動Trophy Pro L2+和長安CS35 PLUS 藍鯨版 1.4T DCT智聯型,具體售價請看下表。























從外觀設計來看,全新名爵ZS的車身線條非常動感,黑色蜂窩中網等細節的刻畫很討年輕人喜歡,而長安CS35 PLUS的整體氣質更偏穩重一些。



















配置方面,兩車各有優勢,全新名爵ZS獨有L2級別駕駛輔助功能,并線輔助、車道偏離預警系統等一般都是更高級別車型才會裝備的,全液晶儀表盤顯著提升了科技感,而遠近光自動切換、雨量感應雨刷等保障了日常用車的便利性與安全性。長安CS35 PLUS的優勢配置有后排中央扶手及杯架、車載Wi-Fi、自動空調等,主要集中在舒適性層面。

















作為小型SUV,兩車的空間表現都相當不錯。乘坐方面,身高170cm以上的乘坐者均能獲得不錯的體驗,滿足日常使用足矣。儲物方面,得益于SUV較高的車高和支持4/6比例放倒的后排座椅,用這兩款車接送機或者是搬個家應該都是沒問題的。











從數據出發,全新名爵ZS的發動機最大功率更勝一籌,而長安CS35 PLUS的峰值扭矩稍有優勢,兩車的動力水平都不用擔心。傳動方面,前者匹配以平順著稱的愛信6AT變速箱,而后者匹配7DCT變速箱。

編輯點評:通過以上對比可以看出,全新名爵ZS和長安CS35 PLUS的整體實力都比較強勁。作為“全球爆款SUV”,名爵ZS坐擁全球25萬車主,足跡遍布全球36個國家,還取得了各項嚴苛的相關法規認證,符合歐洲品質標準,這是同級別其他車型皆不具備的。全新名爵ZS在設計方面更加大氣,優勢配置包含同級少見的L2級別駕駛輔助功能,能更好地保障出行安全,方便用車生活。同時,全新名爵ZS搭載的互聯網汽車智能系統3.0也擁有更強大的功能和更成熟的生態,與長安CS35 PLUS的inCall系統相比更具可玩性。動力方面,兩車在數據上各有優勢,平分秋色。綜合來說,全新名爵ZS和長安CS35 PLUS都是頗有性價比的車型,具體選擇哪款就要看您的個人需求了。


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件