下载山西快乐十分选号
南通汽車網 > 資訊> 新車資訊 > 正文

售14.88-21.58萬元 一汽馬自達新款CX-4上市

2019-11-13 8:40:47來源: 騰訊汽車


11月8日,一汽馬自達新款CX-4正式上市,售價14.88-21.58萬元。新車推出2.0L和2.5L兩種動力8款車型,與現款相比變化最大的是前臉采用了最新的設計語言,另外2.5L版本增加了兩驅車型,降低了準入門檻。









作為一款轎跑SUV,馬自達CX-4的身材可以說是超模級的,外觀、內飾和空間三者之間做到的很好的取舍。我相信企業不一定能準確說出要賣給誰,但是喜歡馬自達CX-4的消費者一定是“一眼定終生”的感覺,至少從外觀上來講,這款車修長的身材比例和精致程度,很快就能俘獲那些“外貌協會”消費者。



關于外觀,最值得說的就是前臉的變化。黑色蜂窩網狀設計的前臉相比現款變得更大,格柵內部采用熏黑處理,相比現款更潮更有張力了。



細節上,銀色鍍鉻飾條跟全LED前大燈之間相連,這種設計有點像打高光的效果,眉眼間的氣質提升不少。另外,新車采用了橫條狀的LED日間行車燈,增加了鍍鉻條裝飾,體現出恰到好處的精致感。



從車身側面來看,跟現款車沒有太多差別,修長健美,足可以稱之為一款非常優雅的“側顏殺”轎跑SUV。新款CX-4尾部做了微調,調整了內部燈腔,LED光源搭配黑底設計更具科技感。



但是為了設計出轎跑風格,馬自達還是犧牲了一些空間,CX-4整體看起來身高還是有些低趴。尺寸方面,馬自達CX-4長寬高分別為4637/1855/1524mm,軸距與現款相同2700mm。



內飾方面,新款馬自達CX-4做了一些小的改款,在日系車一貫的“佛系”改款中也算是比較大的升級改款了。首先要說的是,此次馬自達為高配版CX-4增加了勃艮第紅內飾顏色,這是馬自達首次采用這款內飾顏色,運動范兒和高級感一下提升不少。



現款車只有黑色內飾,說實話一款“跑車”不帶點讓人跳動的顏色,確實有點太低調了。改款后,作為一款轎跑SUV,CX-4終于找到了屬于自己的顏色,實車看起來更會讓你心動,紅色會讓人更想操控這輛車。



坐到車里,整體非常轎跑風格,座椅包裹程度,炮筒式儀表和小巧時尚的三幅式方向盤,包括很多操作按鈕的設計都非常具有運動感。



另外,除2款入門級車型外都配備了8英寸觸控式的懸浮式中控屏,搭載MZDCONNECT馬自達悅聯系統,標配導航、蘋果CarPlay等。



高配車型上,都會搭配自適應巡航、車道偏離預警、預碰撞制動系統、全景影像、換擋撥片、前排座椅加熱/座椅記憶、8揚聲器BOSE音響等。



最后再看看動力配置,可能有部分消費者會感到失落,動力方面這匹“新馬”其實還是跟“老馬”一樣,依然搭載了2.0L和2.5L自然吸氣發動機,前者最大功率為116千瓦,峰值扭矩為202牛米。后者最大功率為141千瓦,峰值扭矩為252牛米。在傳動系統方面,新車將匹配6速手自一體變速箱,部分2.5L車型還配有四驅系統。


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件