山西快乐十分任五遗漏号码
南通汽車網 > 資訊> 新車資訊 > 正文

或為新瑞虎7 奇瑞全新SUV概念車渲染圖曝光

2019-11-13 8:37:09來源: 騰訊汽車

日前,愛卡汽車獲取到了一組奇瑞全新SUV的概念車渲染圖。該款SUV概念車是基于全新設計理念打造的一款量產概念車,相較現款造型,整體外觀有著顛覆性的變化。從車牌處的標識來看,我們推斷新車或為下一代瑞虎7。新車有望在本月舉行的廣州車展迎來首發。

看了以下要點,本文算讀完一半:

1. 前臉將采用大尺寸多邊形進氣格柵設計;

2. 有望搭載奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI發動機。

奇瑞SUV概念車渲染圖曝光 或為新瑞虎7

從曝光的渲染圖上我們可以看到,新的造型理念中,前臉將采用大尺寸多邊形進氣格柵設計,醒目的LED前大燈銜接放射式點陣中網,整體造型犀利有度。車身側面,流暢的線條自然勾勒出硬朗,貫穿車身的鋒厲腰線以及懸浮式車頂設計,使得新車側身更為修長。

奇瑞SUV概念車渲染圖曝光 或為新瑞虎7

奇瑞SUV概念車渲染圖曝光 或為新瑞虎7

車尾部分,貫穿式尾燈繼承了瑞虎系列的家族設計基因,與后擾流板、后包圍和尾門等線條元素形成呼應,整體層次感更強,又極具辨識度。更為惹眼的是,新車還采用了高級又個性的車身顏色,同時還搭配了雙色設計,細節處的橙色點綴與其相“撞”,讓人眼前一亮。

奇瑞SUV概念車渲染圖曝光 或為新瑞虎7

新車未來量產后,有望搭載奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI發動機,這款發動機最大功率145kW(197Ps)、峰值扭矩290Nm,熱效率可達37.1%。它率先采用了奇瑞 iHEC (智效)燃燒系統、快速升溫的熱管理系統、快速響應的增壓技術、降摩擦技術、輕量化技術五大核心技術,加上結構優化和全新材料應用,重量較上一代產品減輕了21kg,進一步強化了燃油經濟性。

編輯點評:奇瑞近年來推出過包括FV2030、α、β以及TX在內的多款概念車產品,而且分別有了成功的量產案例。這款車概念車已經達到最接近量產狀態,相信上市版本不會與渲染圖有太大差別。


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件