山西快乐十分前三组技巧
南通汽車網 > 資訊> 新車資訊 > 正文

JDM福音 豐田C-HR GR Sport官圖發布

2019-10-21 11:10:47來源: 騰訊汽車

日前,豐田旗下的運動賽事部門Gazoo Racing正式推出了C-HR GR Sport車型。這款“官改”車型不僅擁有更加激進的外觀和內飾,底盤系統也獲得了提升。









GR針對C-HR開發了全新的車身包圍,其配備了新樣式的前保險杠,下方進氣口開口更大,內部包含有一條粗壯的飾條,兩側為巨大的仿進氣口設計,霧燈位于底部。新車前包圍、前/后翼子板、后備廂蓋上都標有Gazoo Racing的標識,19英寸的合金輪圈也是專屬設計。在尾部,雙邊共四出排氣布局十分“燃”。



內飾方面,新車將會配備有更小尺寸的方向盤,采用了銀色的縫線,并帶有“GR”標識。該車還配備了專屬的運動式前排座椅,座椅內部使用銀色點綴,并且同樣標有GR標識。



這款特別版車型基于1.2T前驅車型打造,傳動方面匹配的是6速手動變速箱。同時,官方針對螺旋彈簧等懸架結構都進行了升級。不過令人遺憾的是,這款特別版本只有在日本本土才能買到。


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件