山西快乐十分电子
南通汽車網 > 購車> 評測 > 正文

續航實用顏值高 試駕北京汽車純電動EU7

2019-10-21 10:15:01來源: 騰訊汽車


在愈發普及電動轎車的今天,除了我們時常關心的續航里程以及充電時間外,其實電動汽車的空間表現也越來越受到關注。擁有了北京汽車EU5的經驗,北京汽車純電動EU7車型也就順勢而來,較高的顏值表明了它作為北汽紳寶智道電動版車型的進化由來,大于451km的綜合工況續航能力也更加適合除去城市以外的綜合道路使用。

●外觀設計源自紳寶智道,但更加電動化的細節提升了精致感

















外觀設計能夠看出一些北汽紳寶智道的影子,但是北京汽車EU7的車身整體設計則加入了很多電動車的獨特元素,綜合目前自主品牌的電動轎車來說,它相對來說擁有比較高的顏值。

●內飾整體做工用料比較厚道,沒有任何異味













北京汽車EU7的內飾風格相比外觀就少了一些運動的格調,反而加入了一些商務的風格。黑色飾板與木紋內飾搭配凸顯出比較穩重的氛圍,棕色座椅提升了整體視覺效果。車內沒有刺鼻的氣味,即便是在高溫暴曬下也是如此,這一點很多自主品牌車型都很難做到。

●動力表現足夠日常使用,中段加速感受突出電動車優勢



動力系統方面,北京汽車EU7搭載了容量為60.2kWh的永磁同步電機,全部動力采用前軸驅動,擁有160千瓦以及300牛米的整體數據,廠商標定的綜合續航里程為451公里。關于電池充電,在25攝氏度的標準環境下,電池容量由30%提升至80%需要快充30分鐘,電池容量由0至100%慢充時間為10小時。











由于電動車的動力爆發很快,北京汽車純電動EU7提供了不錯的運動氛圍,全車獨立懸掛系統提供了良好的側向支撐,電動助力轉向系統在操控車輛轉向方面能夠提供比較精準的轉向回饋,它還是擁有一定駕駛樂趣的。

●全文總結



在自主品牌純電動中型轎車中,北京汽車純電動EU7算是比較新的產品,目前它的對手只有眾泰Z500EV以及力帆820EV車型,后兩者在品牌方面稍顯薄弱,續航能力以及車內配置都一般。回到北京汽車純電動EU7,除了外觀設計以外,

它的內部配置相對來說也比較充足,諸如全景影像、手機無線充電、內飾氛圍燈、無鑰匙進入、胎壓監測等等,這樣來看,它在同級別對手中的性價比還算比較高,451公里的綜合續航能力在實際駕駛中大約打八折,看來在占領市場銷量方面,北京汽車純電動可能會暫時領跑。


南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件