山西快乐十分的技巧
南通汽車網 > 購車> 活動資訊 > 正文

三叉戟的“粉絲說”

2018-8-23 17:08:41來源:

   秋日傳奇

  “

  開車喜歡聽Ludovico Einaudi 的鋼琴曲《Una mattina》,作為法國電影《觸不可及》的片尾曲,聽完觸及心靈。電影主角因瑪莎拉蒂總裁而交心。德瑞斯讓富豪菲利普珍藏已久卻無法再駕駛的瑪莎拉蒂總裁“重見天日”,帶他夜游巴黎,帶他馳騁大地。兩人在無助中重新發現了生活最本真的自由與快樂。我想,忘卻浮華,追尋快樂本原,這也是總裁所希望帶給駕駛者的。這也是我喜歡這首鋼琴曲的原因!

   綻放心蕊

  “

  瑪莎拉蒂,你注定就是一個傳奇!102年的風光旖旎,一路讓人癡迷!祝福你!愿萬千寵愛永遠予你。

   駟馬?

  “

  瑪到成功,莎出重圍,拉開距離,蒂造奇績!生日快樂!來自一個levante車主的祝福。

   龍戰在野

  “

  但愿人長久,千里共瑪莎

   

   Tiffany?北郁都

  “

  眾愛卿們,丙申猴年,喜悅連連,任重道遠,吾戟皇與眾愛卿同心同德,愿爾等:樂享天倫,大展鴻圖,福壽康寧,一帆風順!

   FSJ

  “

  君生我未生,我生君已老。這里的‘老’,是那么的成熟老練,那么的有內涵……不見其物,先聞其聲。一秒奪目,二秒征服,三秒銘心。生日快樂,獻給遠在意大利的你

   主帥

  “

  幸福就是貓吃魚,狗吃肉,我開著瑪莎看著奧特曼打小怪獸

   荒唐

  “

  今日立誓,吾五菱屌絲,終有一日魚躍龍門成總裁

   范梅梅

  “

  發小買了一輛瑪莎拉蒂,去年,請我們吃飯,我們欲包紅包給她慶祝,她說給啥紅包,我這一輛瑪莎拉蒂不是紅包可以侮辱的,它是我的小伙伴,我們默默收回紅包,分批次上了她的車去兜了一趟昂貴的風

   國王爸爸

  “

  楊宗緯版的《矜持》!在此請允許我對小瑪表白下:我從來不曾抗拒你的魅力,雖然你從來不曾對我著迷,我總是微笑的看著你,我的情意總是輕易就洋溢眼底……

   

   劉文凱

  “

  喜歡聽Faded—Alan Walker ,一首很有節奏感的音樂,和Maserati 發動機的轟鳴聲一起,能夠更好的詮釋瑪莎激情、澎湃的駕駛體

   肖申克的舅叔

  “

  《夜空中最亮的星》這首歌中的歌詞所表達的勇氣讓人充滿力量,“每當我找不到存在的意義,每當我迷失在黑夜里,夜空中最亮的星,請指引我靠近你”,即使深陷絕境,也要勇敢尋找希望,即使在最失落甚至絕望的時候,也要學會面對一切,這給了我們生活的指引。因為年輕,我們曾狂妄自大;因為年輕,我們曾漸漸世俗,正如歌詞中“我祈禱擁有一顆透明的心靈和會流淚的眼睛”一樣,不管身處何境,我們都要保持一顆純凈的心,聽從內心的呼喚,追尋人生的方向。

  過往皆為序章,新年已悄然開場,放眼未來,瑪莎拉蒂愿與你一起,繼續不斷進取,盡享人生旅程。

南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件