山西快乐十分走式图
南通汽車網 > 用車> 汽車改裝 > 正文

BRABUS推出梅賽德斯奔馳X-Class的首次升級

2018-11-29 14:32:56來源: 汽車改裝網

在著名的梅賽德斯改裝商BRABUS改裝新款Narava X-Class ute之前,還沒有人動過這款車,因此這是它的第一個改裝款。但是不幸的是,它沒有改裝BRABUS著名的大馬力V8發動機。 相反,原廠的日產2.3升雙渦輪增壓柴油四缸發動機已經通過發動機計算機模塊進行了調整。即插即用模塊安裝可在海外授權的梅賽德斯經銷商處獲得,大約一小時即可改裝完成,輸出功率從140kW增加到155kW,450Nm增加到510Nm。BRABUS表示,0-100公里/小時沖刺的加速時間為11.5秒,實際上比我們使用標準ST雙駕駛室日產所達到的10.03秒要慢一些。 也許Merc(和這個改裝包)要更重一些。

BRABUS-Mercedes-Benz-X-Class-X250d.jpg

  在其他方面,BRABUS X-Class配有一系列外觀上的改裝,使用品牌傳統的黑暗和活潑的外觀。 有一套20英寸的Monoblock X合金輪轂,有多種顏色可供選擇,搭配285/45輪胎使用,而后端則采用雄心勃勃的四出口排氣裝置。其他亮點包括車頂上的雙LED條,獨特的前端,更具侵略性的網格,更引人注目的前護板,以及前后中央的大BRABUS徽章。 后擋板上還有謹慎的徽章。雖然該套件基于X 250 d開發,但BRABUS表示正在開發X 350 d渦輪增壓柴油V6版本的升級版。 我們可以期待實現190kW / 560Nm的更大功率。




南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件