下载个山西快乐十分
南通汽車網 > 用車> 汽車改裝 > 正文

Hennessey發布用于道奇挑戰者SRT Demon的HPE1200套件

2018-11-29 14:21:34來源: 汽車改裝網

新版的道奇挑戰者SRT Demon已經可以稱得上是一輛絕對的汽車野獸了,直接來自原廠。 然而,著名的改裝商Hennessey已經開發出一種升級版本,可將其各全面提升。這款名為HPE1200的升級產品包括6.2升增壓V8發動機的調校功能,該發動機已經可以產生840hp(627kW)的動力,最大功率為1200hp(895kW)。 同時Hennessey還提供1000hp的HPE1000套件。其有關改裝計劃所涉及的詳細細節尚未公布,但該公司在其網站上表示改裝涉及新的前臉,引擎調整和升級的增壓器。 如果您愿意,它提供的功率可達1500hp。

Hennessey-Dodge-Challenger-SRT-Demon-strip.jpg

  在dyno上,這輛野獸在車輪上放下了令人印象深刻的1013hp。 考慮到原廠汽車在發動機上產生627kW(車輪可能大約為580kW)的動力,并且它在四分之一英里的9秒區域(9.65s)內,這個HPE1200套件甚至可能會下降到8s。原廠形式的SRT Demon在去年首次亮相時打破了一些記錄。 它是有史以來最強大的量產肌肉車。 它也是四分之一英里內最快的量產車,也是第一款能夠在加速時將前輪抬離地面的量產車。它配備了大量的拖曳功能,包括TransBrake,315 Nitto輪胎,用于現場加熱輪胎的線路鎖,以及一種稱為反跳啟動控制的新技術,可限制扭矩以實現最佳的離線牽引力。




南通汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦

下载山西快乐十分app软件